Вперед за охотничьими трофеями

Вперед за охотничьими трофеями


Составляя топ из десяти стран с самой лучшей охотой, мы обратили внимание на то, что в принципе это в основном те же страны, которые фигурировали в первом списке. Во всех этих странах идет активное и параллельное развитие рыбалки, охоты и туризма, что и делает их особенно популярными у приезжих. Поэтому у нас получился вот такой топ из десяти стран, куда мы рекомендуем отправиться за самой лучшей охотой.

Самые лучшие места для охоты:

1. Лидером в этом списке, бесспорно, являются страны Африки: Египет, Намибия, Камерун, Эфиопия, Танзания и другие. Искусство охоты оттачивается здесь столетиями и можно говорить о том, что оно доведено до совершенства. Вы непременно по достоинству оцените качество предоставляемого сервиса. Ну а возможность поохотиться на таких крупных хищников как лев, тигр, слон даст вам столько незабываемых впечатлений, наполнит организм адреналином и заставит вас еще раз почувствовать себя царем природы.

2. И в этом рейтинге второе место мы отдаем России. Мест с самой лучшей охотой по всей стране довольно много. В зависимости от времени года любители походить с ружьем охотятся на птиц, зайцев и лис, медведей и кабанов. Особой популярностью пользуются Астраханская область, Камчатка, Якутия и Сахалин, Карелия, Алтай, Урал и другие регионы нашей страны. В этих регионах традиции проведения рыбалки, охоты и туризма поставлены на очень высоком уровне.

3. Очень интересно проходит охота в Чехии. Там чрезвычайно сильны охотничьи традиции, которые поддерживаются и передаются из поколения в поколения. Пожалуй, только здесь еще можно увидеть обряд посвящения в охотники или построения участников действа и выкладки трофеев после загонной охоты. Коренным отличием чешской охоты является то, что в Чехии не принято употреблять в процессе этого мероприятия алкогольные напитки. При этом каждый раз охота проходит ярко, интересно, с множеством впечатлений. Охотятся чехи в основном на кабанов, пятнистых оленей и косуль.

4. Незабываемые впечатления от охоты дарит Северная Америка. Завораживающие пейзажи, покоряющие своим величием горы, живописные леса – все это превращает охоту в этих местах в настоящее удовольствие. Не оставит вас равнодушным и богатство фауны этих мест: олени, горные бараны, медведи и другие животные станут наградой охотнику за преодоление непростых горных перевалов и ущелий.

5. Не уступает своей «соседке» и Южная Америка, обладающая не одним десятком мест с самой лучшей охотой. Эти места славятся интереснейшей охотой на пернатую дичь и не только. Здесь есть такие места, где водятся одновременно до 17 трофейных животных. Так что, отправляясь сюда, запаситесь большим количеством патронов – стрелять придется много. Если, конечно, ваше внимание не будет переключено на живописные красоты Южной Америки, глядя на которые вы можете просто забыть об истинной цели своей поездки. А посмотреть здесь действительно есть на что.

6. Великолепная горная охота ждет любителей и в странах Азии. Отдать предпочтение какой-то одной из них просто невозможно. Китай, Монголия, Иран, Пакистан, Турция – трудно найти места лучше для охоты на горных баранов, оленей, козерогов. Вы всей душой полюбите эти страны, напоминанием о поездке же вам долго будут служить завоеванные трофеи.

7. Если вы хотите испытать ранее неведомые вам ощущения, то езжайте в Австралию. Здесь необыкновенно красивая фауна, аналогов которой нет во всем мире. На территории, равной целому континенту, проживают кенгуру, коала, утконос, множество птиц, многочисленные разновидности оленей, водный и азиатский буйвол, крокодилы и многие другие уникальные представители мира животных. При этом в Австралии настолько разнообразный ландшафт, что довольными останутся любители и горной, и лесной, и равнинной охоты.

8. Все перечисленные южные страны поразят русского человека своими необычными пейзажами, но самые сильные впечатления остаются после посещения Новой Зеландии. Поверьте, уезжать отсюда вы просто не захотите. Способствовать этому будут и удачные рыбалка, и охота, и туризм. Поистине вы позавидуете местным жителям и захотите остаться в уютной Новой Зеландии навсегда.

9. По остроте впечатлений южным странам не уступает охота в Белоруссии. Поохотиться на лося, кабана, зубра, диких птиц сюда приезжают охотники со всей Европы. Особенной популярностью пользуются охота на зубра и на глухаря. Это стало одной из национальных традиций, дарящих своим участникам незабываемые впечатления, и по праву завоевавших славу самой лучшей охоты.

10. Завершить список стран, где можно с удовольствием и плодотворно поохотиться, мы хотим приглашением посетить Альпы и Пиренеи. Эти горы подарят массу незабываемых впечатлений. Здесь вы сможете в свое удовольствие набродиться с ружьем за плечами, охотясь на диких птиц, козерогов и серн.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика